I nostri Dragées

Questa una piccola selezione dei nostri più conosciuti ed apprezzati Dragées. Sono disponibili in confezioni regalo elegantissime e ben rifinite, oppure in confezioni più semplici per uso personale.

Dragées Pistacchio
Pistacchio Siciliano finemente pralinato con Cioccolato Bianco, Polvere di Arancia e Sale Marino. Il nostro modo per farvi amare il Cioccolato Bianco.
In assoluto i più premiati, con moltissimi più riconoscimenti internazionali che ingredienti!!!!

Dragées Uvetta
Una meravigliosa Dragée di Uvetta, Mandorla Amara, Sale Marino e finissimo Cioccolato al Latte.

Pluripremiata a livello internazionale.

Scorzette di Arancia
Scorzette di Arancia ricoperte di Cioccolato Fondente

Dragées Nocciola
Finissima Nocciola del Piemonte ricoperta di Cioccolato Fondente

Scorzette di arancia fondente

Ecco le nostre scorzette di arancia fondente nella loro confezione regalo 2021

Dragées Caffè

Abbiamo selezionato duechicchi di caffè straordinario; Lagoa do Morro, un brasiliano morbido e delicato, Yrgalem etiope con aroma intenso, entrambi ricoperti da un meraviglioso cioccolato fondente.

Dragées Pistacchio, Nocciola, Uvetta e Caffè

Veste elegante per i nostri migliori Dragées.
In queste confezioni ogni dragée è incartato singolarmente.

XXXXXXXXXXX

La torta agli agrumi di Sicilia, presentata al Winefestival di Merano nel 2005 è diventata presto un best seller.. Il nostro cioccolato è onorato di accompagnarsi ai piccoli pezzetti di scorze, di assorbirne i profumi e di avvolgerli in un voluttuoso e goloso abbraccio. Un buon amico trova che sia perfetta per essere consumata con del limoncello… chissà che non abbia ragione.

XXXXXXXXXXX

Torta Uvetta e Rhum Martinica, un abbinamento favoloso, ha fatto innamorare immediatamente tantissimi amici con il suo gusto avvolgente ed entusiasmante. La nostra Torta Classica incontra una meravigliosa Uvetta tenuta a bagno per due settimane in un Rhum Agricolo della Martinica.

XXXXXXXXXXX

La Torta di Cioccolato Bianco e Arance, dopo oltre due anni di prove e aggiustamenti è stata presentata al Salone del Gusto di Torino 2010. Fatta con un Grande cioccolato bianco che proviene dall’arcipelago di Vanuatu e profumatissime scorzette di arancio Siciliano. Stupisce per la sua non eccessiva dolcezza e lunghezza gustativa. Spolverata anche questa da un sottile velo di cacao amaro sarà la goduria di coloro che amano meno il fondente. Da provarsi con una salsa al Grand Marnier… Servire a temperatura ambiente (18°).

XXXXXXXXXXX

Torta Elisa, la dedichiamo alla cosa più dolce e preziosa che abbiamo, la piccola Elisa (figlia di Claudio). Elisa ha gli occhietti a mandorla e la torta è frutto di 4 anni di sperimentazioni e prove. Come lei, connubio perfetto tra Asia e Italia, anche gli ingredienti sono un’unione tra Oriente e Italia. Cioccolato bianco, frutta e spezie ne fanno un gusto nettamente agrumato e non dolce come ti aspetteresti, con lo Yuzu a dare man forte agli agrumi, ma anche lemongrass e ginger oltre ad arancia e ananas, con un totale di 9 spezie diverse.
Difficile resisterle, facile innamorarsene.

XXXXXXXXXXX

Torta Cioccolato Bianco, Albicocca e Cognac, un mix di sapori di un eleganza unica. Un intrigante connubio fatto di albicocche e cognac con un cioccolato bianco assai poco dolce.

XXXXXXXXXXX

Una miscela di cinque cioccolati fondenti, fra cui un Criollo Messicano dalle note amabili e di lunga persistenza, uniti a pasta e olio di nocciole e un pizzico di caffè. Gustatela a temperatura ambiente (24/26°C) e conservatela fuori dal frigorifero

_________

________

Shop online!

Alcuni dei nostri prodotti possono essere acquistati anche presso questi siti online.
In questa pagina puoi trovare i nostri rivenditori selezionati dove puoi acquistare direttamente i prodotti TortaPistocchi®

Follow us on

Torna in alto